Französische Landküche
Buch
- Titel: Französische Landküche : Rezepte von den Feldern, Wäldern und Küsten / Daniel Galmiche ; ins Deutsche übertragen von Carla Gröppel-Wegener
- Originaltitel: French countryside cooking
- Person(en): Galmiche, Daniel [Verfasser*in]
- Organisation(en): ars vivendi verlag [Verlag]
- Ausgabe: Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 239 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: Cadolzburg : ars vivendi, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-7472-0411-5 Festeinband : EUR 32.00 (DE), EUR 32.90 (AT)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 20411
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Frank GALM
Inhalt: Galmiche, französischer Sternekoch, bietet raffinierte saisonale Gerichte, zubereitet mit frischen hochwertigen Zutaten aus Wald und Feld, Fluss und Meer. Für versierte Hobbyköche.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Frank GALM
Soziale Netzwerke