Französische Landküche

Buch

Galmiche, Daniel

  • Titel: Französische Landküche : Rezepte von den Feldern, Wäldern und Küsten / Daniel Galmiche ; ins Deutsche übertragen von Carla Gröppel-Wegener
  • Originaltitel: French countryside cooking
  • Person(en): Galmiche, Daniel [Verfasser*in]
  • Organisation(en): ars vivendi verlag [Verlag]
  • Ausgabe: Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 239 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: Cadolzburg : ars vivendi, 2022
  • ISBN/Preis: 978-3-7472-0411-5 Festeinband : EUR 32.00 (DE), EUR 32.90 (AT)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 20411
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Frank GALM

Inhalt: Galmiche, französischer Sternekoch, bietet raffinierte saisonale Gerichte, zubereitet mit frischen hochwertigen Zutaten aus Wald und Feld, Fluss und Meer. Für versierte Hobbyköche.