Vom wörscht Käs zum best Käs

Buch

Schneider, Martin

  • Titel: Vom wörscht Käs zum best Käs : das Maddin-Prinzip / Maddin Schneider
  • Person(en): Schneider, Martin [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Wilhelm Heyne Verlag <München> [Verlag]
  • Ausgabe: Originalausgabe
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 237 Seiten : Illustrationen ; 19 cm, 249 g
  • Erschienen: München : Wilhelm Heyne Verlag, 11/2021
  • ISBN/Preis: 978-3-453-60593-0 Broschur : EUR 10.00 (DE), EUR 10.30 (AT), CHF 14.15, CHF 14.50 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Fiktionale Darstellung
  • Signatur: UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Romane
  • SCHN Mart Humor-Satire

Inhalt: Der erfolgreiche hessische Komiker macht sich eine bunte Reihe pointenreicher Gedanken über große und kleine Probleme des Lebens, über die Weisheiten von Großmüttern und über das Gute im Schlechten.