Vom wörscht Käs zum best Käs
Buch
- Titel: Vom wörscht Käs zum best Käs : das Maddin-Prinzip / Maddin Schneider
- Person(en): Schneider, Martin [Verfasser*in]
- Organisation(en): Wilhelm Heyne Verlag <München> [Verlag]
- Ausgabe: Originalausgabe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 237 Seiten : Illustrationen ; 19 cm, 249 g
- Erschienen: München : Wilhelm Heyne Verlag, 11/2021
- ISBN/Preis: 978-3-453-60593-0 Broschur : EUR 10.00 (DE), EUR 10.30 (AT), CHF 14.15, CHF 14.50 (freier Preis)
- Schlagwörter: Fiktionale Darstellung
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Romane
- SCHN Mart Humor-Satire
Inhalt: Der erfolgreiche hessische Komiker macht sich eine bunte Reihe pointenreicher Gedanken über große und kleine Probleme des Lebens, über die Weisheiten von Großmüttern und über das Gute im Schlechten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Romane
SCHN Mart Humor-Satire
Soziale Netzwerke