Bayerisch kochen

Buch

Schinharl, Cornelia

  • Titel: Bayerisch kochen : klassisch und modern, einfach guad / Cornelia Schinharl ; Fotografie: Mathias Neubauer, Coco lang
  • Reihe: Küchenratgeber
  • Person(en): Schinharl, Cornelia [Verfasser*in] ; Neubauer, Mathias [Fotograf*in] ; Lang, Coco [Fotograf*in]
  • Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 62 Seiten : Illustrationen ; 20 cm, 202 g
  • Erschienen: München : GU, 2022
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-8476-4 Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 10.90 (AT), CHF 14.50 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 978-3-8338-8476-4
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 3 SCHI

Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit rund 30 Rezepten (viele auf einer Doppelseite): "Brotzeit, Suppen & Salate", "Hauptgerichte und Beilagen" und "Süßspeisen & Gebäck".