Bayerisch kochen
Buch
- Titel: Bayerisch kochen : klassisch und modern, einfach guad / Cornelia Schinharl ; Fotografie: Mathias Neubauer, Coco lang
- Reihe: Küchenratgeber
- Person(en): Schinharl, Cornelia [Verfasser*in] ; Neubauer, Mathias [Fotograf*in] ; Lang, Coco [Fotograf*in]
- Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 62 Seiten : Illustrationen ; 20 cm, 202 g
- Erschienen: München : GU, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-8338-8476-4 Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 10.90 (AT), CHF 14.50 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 978-3-8338-8476-4
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 3 SCHI
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit rund 30 Rezepten (viele auf einer Doppelseite): "Brotzeit, Suppen & Salate", "Hauptgerichte und Beilagen" und "Süßspeisen & Gebäck".
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 3 SCHI
Soziale Netzwerke