Meze vegetarisch

Buch

Güngörmüş, Ali

  • Titel: Meze vegetarisch : kombinieren, teilen, genießen / Ali Güngörmüs ; mit Fotografien von Sandra Eckhardt
  • Person(en): Güngörmüş, Ali [Verfasser*in] ; Eckhardt, Sandra [Fotograf*in]
  • Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 223 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: München : DK, 2022
  • ISBN/Preis: 978-3-8310-4357-6 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 GUEN

Inhalt: Meze sind in der arabisch-persisch-osmanischen Küche ganz unterschiedliche Vorspeisen, die mit Auberginen, Tomaten, Kichererbsen, Oliven, Schafskäse, Joghurt, Tahin u.v.m. zubereitet werden. Hier stellt der Münchner Restaurantbesitzer seine kreative Meze-Küche vor.