Meze vegetarisch
Buch
- Titel: Meze vegetarisch : kombinieren, teilen, genießen / Ali Güngörmüs ; mit Fotografien von Sandra Eckhardt
- Person(en): Güngörmüş, Ali [Verfasser*in] ; Eckhardt, Sandra [Fotograf*in]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 223 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: München : DK, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-8310-4357-6 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 GUEN
Inhalt: Meze sind in der arabisch-persisch-osmanischen Küche ganz unterschiedliche Vorspeisen, die mit Auberginen, Tomaten, Kichererbsen, Oliven, Schafskäse, Joghurt, Tahin u.v.m. zubereitet werden. Hier stellt der Münchner Restaurantbesitzer seine kreative Meze-Küche vor.
Soziale Netzwerke