Nuss-Küche
Buch
- Titel: Nuss-Küche : gesunde und reichhaltige Rezepte für Herzhaftes und Süßes / Martin Kreutzer, Sandra Pugliese & Thomas Hergaard
- Originaltitel: Nødder
- Person(en): Kreutzer, Martin [Verfasser*in] ; Pugliese, Sandra [Verfasser*in] ; Hergaard, Thomas [Fotograf*in]
- Organisation(en): Landwirtschaftsverlag <Münster (Westf)> [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Dänisch
- Umfang: 165 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: Münster : LV.Buch, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-7843-5729-4 Festeinband
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 WARE KREU
Inhalt: Präsentiert werden 40 herzhafte und süße Rezepte mit Nüssen aller Art. Eine Einführung informiert über die ernährungswissenschaftlichen Vorzüge von Nüssen, eine Warenkunde stellt verschiedene Sorten vor.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 WARE KREU
-
Eimsbüttel 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 WARE KREU
Soziale Netzwerke