Mezcla
Buch
- Titel: Mezcla : kreativ kochen mit Fusion-Twist / Ixta Belfrage ; Fotos Yuki Sugiura ; Übersetzung Regine Brams
- Person(en): Belfrage, Ixta [Verfasser*in] ; Brams, Regine [Übersetzung]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 286 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 1139 g
- Erschienen: München : DK, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-8310-4445-0 Festeinband : EUR 26.95 (DE), EUR 27.80 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 INTE BELF
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: "Mezcla" bedeutet Mischung auf Spanisch und bei den Rezepten aus den brasilianisch-mexikanischen Rezepten mit italienischem Einschlag hat diese Titelgebung auch ihre Berechtigung. Aromen aus der ganzen Welt auf einem Teller! Ixta Belfrage, Co-Autorin von Flavour und langjährige Weggefährtin von Yotam Ottolenghi hat einen einzigartigen Kochstil, der begeistert. Sie lässt mexikanisches Essen und europäische Klassiker zusammenfließen, interpretiert die italienische Küche mit einem brasilianischen Twist und bringt dabei völlig neue, außergewöhnliche Gerichte auf den Tisch. Hier findet jeder ein persönliches Koch-Highlight, sei es schnell und bodenständig oder raffiniert und exotisch. Die neue Fusionsküche mit absolutem Suchtfaktor Mit über 100 außergewöhnlichen, aufregenden Rezepten bringt dieses Kochbuch neue, vielschichtige und besondere Gerichte aus aller Welt und mit dem gewissen Ixta Belfrage-Extra in die eigene Küche. So entsteht eine ungewöhnliche, internationale Küche, mit der Hobbyköchinnen aber auch Küchen-Neulinge bei Gästen Eindruck machen oder sich einfach selbst verwöhnen können. Viele Gerichte sind auf Gemüsebasis, manche aber auch mit Fleisch und Fisch, und natürlich fehlt es in dieser jungen, zeitgemäßen Küche auch nicht an Desserts. Das erste eigene Kochbuch von Ixta Belfrage, Co-Autorin von Flavour So geht Fusionsküche heute: Ixta Belfrage kombiniert die Länderküchen der Welt und kreiert ganz neue, aufregende Gerichte Ein Buch so bunt und außergewöhnlich wie die Rezepte der Autorin: jung, stylisch und farbenfroh über 100 Rezepte sortiert nach Gelegenheit: einfache und schnelle Gerichte für den Alltag und Aufwendigeres fürs Wochenende für Kochanfängerinnen und Geübte Öfter mal was Neues: Mit über 100 Rezepten der aufregenden und außergewöhnlichen Fusionsküche von Ixta Belfrage die Länderküchen der Welt neu interpretieren!
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 INTE BELF
-
Alstertal 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 BELF
-
Eimsbüttel 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 INTE BELF
-
Horn 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 BELF
-
Wilhelmsburg 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 INTE BELF AKTUELL&GEFRAGT
Soziale Netzwerke