The great outdoors - into the wild
Buch
- Titel: The great outdoors - into the wild : das Kochbuch für nachhaltigen Fleischgenuss / Markus Sämmer
- Person(en): Sämmer, Markus [Verfasser*in]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 2390 Seiten : Illustrationen ; 28 cm, 1244 g
- Erschienen: München : DK, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-8310-4466-5 Festeinband : EUR 34.95 (DE), EUR 36.00 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 SAEM
Inhalt: Frisch aus der Region und fernab der Massentierhaltung: Wild gilt als besonders nachhaltig. Das sehr ansprechende Buch bietet neben bekannten Gerichten (Braten, Gulasch, etc.) auch Burger, asiatisch und orientalisch gewürzte Rezepte und Wild vom Grill. Außerdem Wissenswertes rund ums Thema Jagd. Jetzt wird's wild! In Markus Sämmers neuem Kochbuch dreht sich alles um seine neueste Leidenschaft das vielseitige Angebot an regionalem Wildfleisch! Und damit folgt Markus einem absoluten Trend, der all diejenigen anspricht, die sich nachhaltig und gesund mit regionalen Produkten ernähren möchten, ohne dabei auf Fleisch zu verzichten. Der passionierte Jäger zeigt mit unkomplizierten Rezepten, wie sich Wildfleisch verarbeiten und veredeln lässt, es wird gekocht, gegrillt, gewurstet, gebraten und geschmort. Vom Rehrücken über Cordon Bleu vom Hirsch bis hin zu Wildenten Tikka Masala hier findet jeder das perfekte Wildgericht. Markus Sämmer liefert faszinierendes Wissen, atemberaubende Fotos und vielfältige Rezepte so lässt sich die Wildnis mit allen Sinnen genießen. Das neue Kochbuch aus der erfolgreichen Reihe The Great Outdoors. Markus Sämmer ist Profi-Koch und Naturbursche als begeisterter Outdoor- und Fleischfan war für ihn der Weg zum Jagdschein nicht weit. Denn: Wildfleisch ist nachhaltig, umweltschonend und regional! In seinem neuen Kochbuch treffen heimische Klassiker auf wild gewordenes Streetfood und Köstliches aus aller Welt. So ist Into the Wild viel mehr als ein Kochbuch für Wildgerichte es ist eine Liebeserklärung an die Natur, die heimische Tierwelt und richtig gutes, selbst gekochtes Essen. Hauptsache wild! Über 75 moderne Rezepte für Wildgerichte vom Wilden Döner über Rehsaté und Wildenten Tikka Masala bis hin zum Hirschbraten und anderen heimischen Klassikern. Wissenswerte Fakten über die Bedeutung von Wald- und Jagdarbeit. Bildgewaltige Outdoor-Abenteuer in heimischen Wäldern und im Gebirge. Der neue Titel aus der Reihe The Great Outdoors: informativ, hemdsärmelig, naturverbunden, lässig und unheimlich lecker. Über 75 überraschende und traditionelle Wildgerichte vom Meister der Outdoorküche. Markus Sämmers Wildküche für Naturliebhaberinnen und nachhaltige Genießerinnen!
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