KompaktWISSEN - Biochemie der Ernährung
Buch
- Titel: KompaktWISSEN - Biochemie der Ernährung / von Julian Geiger
- Reihe: HT ; 4493
- Person(en): Geiger, Julian [Verfasser*in]
- Ausgabe: 2., durchgesehene Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 120 Seiten : Illustrationen, teilweise schwarz-weiß ; 21 cm
- Erschienen: Hamburg : Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-582-39205-3 Broschur : EUR 12.95 (DE)
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > Mathematik und Naturwissenschaften
- Ucn 0 GEIG
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Wissensspeicher, der sich mit der Umwandlung von Nahrung in Stoffwechselprodukte beschäftigt.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Ucn 0 GEIG
-
Barmbek 0/1
LERNEN und ARBEITEN > Mathematik und Naturwissenschaften
Ucn 0 GEIG
Soziale Netzwerke