Vleisch
Buch
- Titel: Vleisch : veganes Metzger-Handwerk Rezepte für vegane Steaks, Würstchen & mehr / Herausgeber Ralf Frenzel ; Text: Sarah Pollinger, Berlin ; Rezepte: Inga Löffler, Berlin
- Person(en): Frenzel, Ralf [Herausgeber*in] ; Pollinger, Sarah [Verfasser*in]
- Organisation(en): Die Vetzgerei [Herausgebendes Organ] ; Tre Torri Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 200 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
- Erschienen: Wiesbaden : Tre Torri, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-96033-130-8 Festeinband : EUR 39.90 (DE), EUR 41.90 (AT), CHF 48.50 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 FREN
Inhalt: Die Vetzgerei liebt Aufschnitte, leckeres Essen und eine gute Scheibe Brot – und das ganz ohne tierische Produkte in hochwertiger Bio-Qualität. Das erste Buch zur veganen Szene-Metzgerei aus Berlin trumpft dabei mit den besten, fleischfreien Rezepturen und kulinarischen Ideen auf. Ein Muss für alle, die sich vegan ernähren oder die ihren Fleischkonsum überdenken möchten und auf der Suche nach köstlichen Alternativen bei maximalem Genuss sind. Knackige Würstchen, frischer Aufschnitt oder sogar Räucher-Speck – dem Vetzgerhandwerk sind keine Grenzen gesetzt! Menschen mit einer Vorliebe für deftig-herzhaftes Essen finden in diesem Band eine Vielzahl von pflanzenbasierten Alternativen zu Fleisch- und Wurstwaren: Pattys, Steaks, Hackvleisch, Aufstriche, Aufschnitte, Vürstchen, Braten, Speck, Geschnetzeltes, dazu Sides/Soßen/Dips.
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