Man nehme einen Fisch
Buch
- Titel: Man nehme einen Fisch : neue Rezepte von der Flosse bis zur Kieme / Josh Niland ; Fotografien von Rob Palmer ; Übersetzung aus dem Englischen: Daniela Schmid
- Originaltitel: Take one fish
- Person(en): Niland, Josh [Verfasser*in]
- Organisation(en): Prestel Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 271 Seiten : Illustrationen ; 29 cm, 1490 g
- Erschienen: München : Prestel, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-7913-8864-9 Festeinband : EUR 38.00 (DE), EUR 39.10 (AT), CHF 48.68, CHF 49.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 NILA
Inhalt: Vergessen Sie alles, was Sie über die Zubereitung von Fisch zu wissen glaubten: Der preisgekrönte Koch und Bestsellerautor Josh Niland präsentiert eine Vielfalt an Ideen, Möglichkeiten und Geschmacksüberraschungen rund um die Fischküche. Auf der Basis von 15 gängigen Fischsorten, darunter Sardine, Hering, Flunder und Thunfisch, wird gezeigt, dass es keine Regeln für die Zubereitung gibt, sondern einen kreativen Raum, den es zu erobern gilt. Ob gegrillt, gebacken, paniert, gefüllt, geräuchert oder trockengereift, von einfach bis aufwändig, von klein bis groß und immer von der Flosse bis zur Kieme weisen 60 Rezepte einen neuen und ganzheitlichen Weg, Fisch zu genießen und sein kulinarisches Potenzial zu entfalten. Das neue Kochbuch nach dem internationalen Verkaufserfolg »Der ganze Fisch«! Fischkochbuch des jungen australischen Kochs, der hier von klein (Sardine) bis ganz groß (Thunfisch, Schwertfisch) Fische "von der Flosse bis zur Kieme" in der Gänze verwendet.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 2/2
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 NILA
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 NILA
Soziale Netzwerke