Kindlers Literatur Lexikon: Brillat-Savarin, Jean-Anthelme - Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante, ouvrage théorique, historique et à
eInfo
- Titel: Kindlers Literatur Lexikon: Brillat-Savarin, Jean-Anthelme - Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante, ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour dédié aux gastronomes Parisiens par un professeur, membre de plusieurs sociétés savantes
- Reihe: Kindlers Literatur Lexikon
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Erschienen: Weimar; Ravensburg : Springer-Verlag GmbH Stuttgart, J.B. Metzler und Munzinger-Archiv GmbH, Ravensburg
- Link(s): https://online.munzinger.de/document/22000098900_010?portalid=51440
Inhalt: Kindlers Literatur Lexikon: (dt. Titel: Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über transzendentale Gastronomie; theoretisches, historisches und zeitgemäßes Werk, allen Pariser Feinschmeckern gewidmet von einem Professor, Mitglied mehrerer gelehrter Gesellschaften) Werkbeschreibung und Hinweise zur Sekundärliteratur
Aktionen
Verfügbarkeit
Dieser Titel ist digital verfügbar
Soziale Netzwerke