Kindlers Literatur Lexikon: Brillat-Savarin, Jean-Anthelme - Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante, ouvrage théorique, historique et à

eInfo

  • Titel: Kindlers Literatur Lexikon: Brillat-Savarin, Jean-Anthelme - Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante, ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour dédié aux gastronomes Parisiens par un professeur, membre de plusieurs sociétés savantes
  • Reihe: Kindlers Literatur Lexikon
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Erschienen: Weimar; Ravensburg : Springer-Verlag GmbH Stuttgart, J.B. Metzler und Munzinger-Archiv GmbH, Ravensburg

Inhalt: Kindlers Literatur Lexikon: (dt. Titel: Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über transzendentale Gastronomie; theoretisches, historisches und zeitgemäßes Werk, allen Pariser Feinschmeckern gewidmet von einem Professor, Mitglied mehrerer gelehrter Gesellschaften) Werkbeschreibung und Hinweise zur Sekundärliteratur