OTK - extra good things
Buch
- Titel: OTK - extra good things / Noor Murad & Yotam Ottolenghi
- Person(en): Murad, Noor [Verfasser*in] ; Ottolenghi, Yotam [Verfasser*in] ; Brams, Regine [Übersetzung]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 255 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 765 g
- Erschienen: München : DK, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-8310-4596-9 Broschur : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Schnelle MURA
Inhalt: In der Ottolenghi Test Kitchen (OTK) verbessert der israelisch-britische Koch Yotam Ottolenghi seine Rezepte zusammen mit Kolleg*innen und Freund*innen. Ein "Extra" macht ein Rezept noch besser, noch runder, noch leckerer: z.B. eine Beilage, eine Sauce oder ein knuspriges Topping. Weltbestsellerautor Yotam Ottolenghi, Co-Autorin Noor Murad und ihr Test Kitchen-Team bestehend aus Verena Lochmuller, Tara Wigley, Gitai Fisher, Chaya Maya and Jens Klotz sind zurück mit kreativen, geschmacksintensiven und alltagstauglichen Gerichten. Sie zeigen, wie man einem guten Essen das gewisse Extra, diesen unverwechselbaren Ottolenghi-Twist verleihen kann. Das zweite Kochbuch aus der Ottolenghi Testkitchen ist für alle, die ihre Kochkunst um die Ottolenghi-typische Raffinesse erweitern und jeden Tag Freude, Kreativität und Genuss in ihre Mahlzeiten bringen wollen. Das Geheimnis sind kleine raffinierte hausgemachte Extras für Ihre Speisekammer, die jede Mahlzeit aufpeppen: Tamarinden-Dressing heute auf Kurkuma Spiegeleiern und morgen über ein Steak geträufelt, Harissa-Butter auf gebratenem Pilz, zu gedünstetem Gemüse oder lieber zu einer gebackenen Kartoffel – diese Extras verleihen Ihren Speisen im Handumdrehen den typischen Wow-Effekt von Ottolenghi. Freuen Sie sich auf Aromenexplosionen, kreative Vielseitigkeit und innovative Ideen des Ottolenghi Test Kitchen-Teams!
Soziale Netzwerke