Durch das Jahr mit Our Food Stories
Buch
- Titel: Durch das Jahr mit Our Food Stories : saisonal und glutenfrei genießen, zu jeder Jahreszeit / herausgegeben von Robert Klanten und Rosie Flanagan ; Übersetzung aus dem Englischen von Wanjiru Njehiah
- Originaltitel: A year with our food stories
- Person(en): Klanten, Robert [Herausgeber*in] ; Flanagan, Rosie [Herausgeber*in]
- Organisation(en): Gestalten <Firma> [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 240 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1265 g + 1 Blatt
- Erschienen: Berlin : gestalten, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-96704-074-6 Festeinband : EUR 35.00 (DE), EUR 36.00 (AT), CHF 45.90 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 4074
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 MUTH
Inhalt: Gutes Essen spricht alle Sinne an: Bei Laura und Nora von Our Food Stories dreht sich alles um glutenfreie, vegetarische und zugleich sehr lustvolle Küche. Als ausgezeichnete Köchinnen und professionelle Stylistinnen geben sie den Gerichten genauso viel Aufmerksamkeit wie dem Drumherum. Wenn Laura und Nora den Tisch decken, sind beides, Gericht und Gedeck im Einklang mit der Natur. Mit seinen leckeren, saisonalen Rezepten ist Durch das Jahr mit Our Food Stories vor allem ein Kochbuch. Zudem zeigt es kreative Tischarrangements in ihrer ganzen Bandbreite. Stilvoll eingerichtete Küchen, gemütliche Esstische und Picknickdecken inmitten wilder Wiesen bieten Inspiration für eine stimmige Umgebung. Hier geht guter Geschmack über das Essen hinaus. Opulenter Koch- und Lifestyleband der bekanntesten deutschen Food-Bloggerinnen mit 50 saisonalen glutenfreien, vegetarischen Koch- und Backrezepten, die Genuss versprechen, kunstvoll illustriert mit Foodfotos und Fotos stimmungsvoller Tischarrangements und Stillleben aus der Natur und ums Genießen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 MUTH
Soziale Netzwerke