Kochen mit Vroni

Buch

Siflinger-Lutz, Veronika

  • Titel: Kochen mit Vroni : über 70 Rezepte für bayerische Schmankerl einfach, regional, besonders / Veronika Siflinger-Lutz
  • Person(en): Siflinger-Lutz, Veronika [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 207 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: Igling : EMF, 2022
  • ISBN/Preis: 978-3-7459-1225-8 Festeinband : EUR 28.00 (DE), EUR 28.80 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 3 SIFL

Inhalt: Die Lieblingsrezepte von Köchin Vroni Lutz – bekannt aus „Vronis Lieblingsschmankerl". Die neue, kreative Heimatküche – Ganz einfach bayerische Schmankerl mit dem gewissen Etwas zu Hause kochen. Vronis Küche steht für Frische und Qualität, kreative Konzepte und regionale Spezialitäten. Mit ihrem ersten Buch bringt sie neue Ideen und ganz eigene Interpretationen der bayrischen Küche zu dir nach Hause. Von Chiemseefisch-Ceviche und bayerischer Panzanella, über herzhafte Buchteln und Marillenknödel – Hier finden alle ihre Lieblinge! Über 70 Rezepte mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Neue Interpretationen klassischer Gerichte – für eine abwechslungsreiche Alltagsküche, die mit dem gewissen Extra Schwung auf jeden Teller bringt. Mit einem Saisonkalender und abgestimmten Rezepten werden regionales Obst und Gemüse zu Stars in der Küche. In Bayern daheim, in der Welt zu Hause: Spannende Gerichte, die kulinarische Traditionen und neue internationale Einflüsse in deine Küche bringen. Die kulinarische Heimat von Vroni Lutz liegt in Oberbayern. Hier hat sie sich mit Leib und Seele der bayerischen Küche verschrieben. Sie lebt Tradition, stellt sie aber regelmäßig auf den Kopf. Vroni liebt ihre Heimat, steht auf Kulinarik und auf alles, was mit Genuss zu tun hat. Die bayerische Fernsehköchin Vroni Lutz stellt ihr ganz persönlichen Lieblingsschmankerl vor.