Advent

Buch

Dunk, Anja

  • Titel: Advent : der Zauber der traditionellen Weihnachtsbäckerei / Anja Dunk ; Übersetzung aus dem Englischen: Susanne Vogel
  • Person(en): Dunk, Anja [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 271 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 1032 g
  • Erschienen: München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2022
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-8332-3 Festeinband : EUR 29.00 (DE), EUR 29.90 (AT), CHF 40.90 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 978-3-8338-8332-3
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Signatur: UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Hobby
  • Ydw 0 DUNK

Inhalt: Springerle, Lebkuchen, Stollen - viele Rezepte für klassisches Weihnachtsgebäck. Weihnachtsvorfreude endlich wieder echt erleben - Traditionsrezepte und -geschichten rund um die schönste Zeit des Jahres. Die Welt mit neuen Augen zu sehen, geht im Advent besonders leicht. Zimtduft und Kerzenschein tauchen den Alltag in ein magisches Licht. Als Waliserin mit deutschen Wurzeln blickt Anja Dunk in ihrem Backbuch mit Wärme auf unsere Weihnachtsklassiker, von ihrer deutschen Großmutter authentisch überliefert. Von Bethmännchen über Springerle, Lebkuchen, Stollen und Marzipankartoffeln, von der Adventskaffee-Torte bis zum Glühwein ist die Vielfalt ihrer Naschereien so umfassend und kenntnisreich, ihre Rezepte so anschaulich wie familientauglich, die Gestaltung so liebevoll und die Geschichten drum herum so persönlich und nostalgisch, dass deutsche Weihnachtstraditionen plötzlich in neuem Glanz erstrahlen - ein Lichtblick!