Prep baking

Buch

Barcomi Friedman, Cynthia

  • Titel: Prep baking : gut vorbereitet, schnell gebacken / Cynthia Barcomi ; Übersetzung Carmen Söntgerath
  • Originaltitel: Batch baking
  • Person(en): Barcomi Friedman, Cynthia [Verfasser*in] ; Söntgerath, Carmen [Herausgeber*in]
  • Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 223 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 10 g
  • Erschienen: München : DK, 2022
  • ISBN/Preis: 978-3-8310-4559-4 Festeinband : EUR 22.00 (DE), EUR 22.70 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 BARC

Inhalt: Mit der richtigen Vorbereitung kann man jederzeit und schnell leckeres Gebäck selbst herstellen - Cynthia Barcomi zeigt mit ihren abwechslungsreichen süßen und herzhaften Rezepten, wie es geht. Cynthia Barcomi revolutioniert die Art, wie wir backen: Mit dem Prinzip des Prep Bakings bereiten Sie Teige und Glasuren in Ruhe auf Vorrat zu, lagern sie im Kühlschrank oder in der Gefriertruhe, damit Sie backen können, was Sie wollen und wann Sie es wollen. Mit den über 70 erprobten Rezepten gelingen Kekse, Kuchen, Brote, Torten und sogar Sauerteig im Handumdrehen und Sie verwöhnen mühelos spontane Gäste und den eigenen Gaumen. Lust auf einen Back-Quickie? Hausgemachte Köstlichkeiten, wann immer Sie wollen. Wer kennt das nicht? Spontan kommen gute Freund*innen vorbei oder plötzlich überfällt einen der große Cookie-Heißhunger. Cynthia Barcomi hat genau für solche Fälle die passende Backmethode entwickelt: mit frischen Teigrezepturen, die sich problemlos aufbewahren oder einfrieren lassen und schnellen Rezepten lässt sich jederzeit ratzfatz köstliches Gebäck zaubern. Die gefeierte TV-Backkönigin demonstriert gewohnt locker und lecker mit mehr als 70 feinen Backrezepten, wie das funktioniert! Von den Grundlagen des Backens über schnelle Kuchen, Cookies, Brote, Blitzblätterteig und Frostings sowie glutenfreie und vegane Rezepte lässt das Backbuch keine Wünsche offen. Genuss garantiert!