A cook's book
Buch
- Titel: A cook's book : seine besten Rezepte / Nigel Slater ; mit Fotografien von Jonathan Lovekin und Jenny Zarins ; aus dem Englischen von Sofia Blind
- Person(en): Slater, Nigel [Verfasser*in] ; Blind, Sofia [Übersetzung]
- Organisation(en): DuMont-Buchverlag <Köln> [Verlag]
- Ausgabe: Erste Auflage, deutsche Ausgabe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 511 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: Köln : DuMont, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-8321-6912-1 Halbgewebe : EUR 42.00 (DE), EUR 43.20 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 SLAT
Inhalt: Gesammelte Rezepte des britischen Food-Journalisten und Buchautors. Literarisch anregende Beschreibungen und stilvolle Fotos verleiten zum Nachkochen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/2
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 SLAT
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 SLAT
-
Barmbek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 SLAT
-
Elbvororte 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 SLAT
Soziale Netzwerke