Einfach und köstlich vegetarisch

Buch

Freitag, Björn

  • Titel: Einfach und köstlich vegetarisch : Lieblingsrezepte für jeden Tag / Björn Freitag, Co-Autor: Thomas Mudersbach ; Food-Fotografie: Hubertus Schüler
  • Person(en): Freitag, Björn [Verfasser*in] ; Mudersbach, Thomas [Verfasser*in] ; Schüler, Hubertus [Fotograf*in]
  • Organisation(en): BJV-Verlag [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 168 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: Hilden, Deutschland : Becker Joest Volk Verlag, September 2022
  • ISBN/Preis: 978-3-95453-269-8 Festeinband : EUR 32.00 (DE), EUR 32.90 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 2 FREI

Inhalt: Vegetarische Rezepte des beliebten TV-Kochs von der Heimatküche in NRW bis zu internationalen Rezepten Björn Freitags Rezepte sind weit über das WDR-Gebiet hinaus beliebt, was wohl daran liegt, dass seine Gerichte einfach rundum zufrieden machen. Immer wieder gelingt Björn Freitag der erstaunliche Spagat zwischen seiner vertrauten Bodenständigkeit und dem raffinierten Spin, der jedem seiner Rezepte eine ganz eigene feine Handschrift verleiht. Seine Spezialität, aus frischen Produkten im Handumdrehen köstliche, schnelle und gesunde Gerichte zu kreieren, verzaubert im TV wöchentlich Tausende von Zuschauern. Seit 2013 moderiert der sympathische Sternekoch die Sendung "Einfach und köstlich" im WDR-Fernsehen. Vielen seiner Fans ist sicher noch gar nicht aufgefallen, dass ein erheblicher Teil seiner Rezepte vegetarisch ist – einfach, weil man nichts vermisst. So geht moderne vegetarische Küche, die glücklich macht: Sie schmeckt köstlich, ist wieder überraschend günstig und gelingt mit wenig Aufwand wirklich jedem.