Speiseführer New York

Buch

Hoberg, Derk

  • Titel: Speiseführer New York : 30 typische Speisen, ein Blick in die Töpfe und Tipps für Märkte und Restaurants in der Stadt, die niemals schläft / Derk Hoberg
  • Person(en): Hoberg, Derk [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Conbook Medien GmbH [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 189 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 425 g
  • Erschienen: Neuss : Conbook, 2022
  • ISBN/Preis: 978-3-95889-437-2 Broschur : circa EUR 14.95 (DE), circa EUR 15.40 (AT), circa CHF 21.90 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Führer
  • Signatur: RAT und TAT > Reisen und Länder
  • Bhk 2 NEW HOBE

Inhalt: Speiseführer für New York. Mit Infos zu Märkten und Hintergrundinfos zur Küchenkultur. The Big Apple: einfach zum Anbeißen. An keinem anderen Ort vereinen sich so viele Küchen aus aller Welt, werden kulinarische Traditionen gewahrt und gleichzeitig weiterentwickelt. Egal ob beliebtes Street Food oder prachtvolle Gourmet-Tempel, amerikanisches Soulfood oder vegetarische Trends, deftige Sandwiches oder edle Dry Aged Steaks - New York City hat nicht nur für jeden Geschmack, sondern auch für jeden Geldbeutel genau das Richtige. Erleben Sie mit dem Speiseführer 30 Highlights der authentischen New Yorker Küche und erfahren Sie, wo Sie die beeindruckendsten Pastrami Sandwiches bekommen, warum der Waldorfsalat nicht von einem Koch stammt und woher der Red Velvet Cake seine Farbe hat. Begeben Sie sich auf kulinarische Entdeckungsreise Die 30 authentischsten Speisen der New Yorker KücheUnterteilt in drei Kategorien: "Fisch, Fleisch und mehr", "Gemüse und mehr" und "Gebäck, Dessert und mehr"Eine Liste der wichtigsten MärkteHintergrundinformationen zur Küchenkultur, zu Nachhaltigkeit und ErzeugernMit Übersichtskarte und vielen FotosMit vielen Tipps fürs Nachkochen und Nacherleben zu Hause