Die klassische französische Küche
Buch
- Titel: Die klassische französische Küche : 800 Rezepte vom Koch des Jahrhunderts / Joël Robuchon
- Originaltitel: Tout Robuchon
- Person(en): Robuchon, Joël [Verfasser*in]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 799 Seiten ; 27 cm
- Erschienen: München : Christian, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-95961-530-3 Festeinband : EUR 59.00 (DE), EUR 60.70 (AT), CHF 79.00 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61530
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Frank ROBU
Inhalt: Hier ist das Lebenswerk des französischen "Koch des Jahrhunderts" Joël Robuchon: Ein bibliophiler Prachtband mit 7 cm Rückenstärke, 2 Lesebändern und hochwertigem Leineneinband. Kein Koch steht so für die klassische französische Küche wie Joël Robuchon. Seine Tochter Sophie hat sein Lebenswerk gesichtet und diese Rezeptselektion kuratiert: 14 Kapitel, 800 Rezepte, umfassende Einführung zu Techniken und Küchenwissen. Von Grundlagen wie Saucen, Fonds und Farcen über Suppen, Vorspeisen, Salate, Fisch & Meeresfrüchte, Geflügel, Fleisch, Wild bis zu Desserts bildet dieser Prachtband die Essenz der französischen Küche ab. Ein Standardwerk, das in keiner Kochbibliothek fehlen darf!
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Frank ROBU
-
Barmbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Frank ROBU
Soziale Netzwerke