Die klassische französische Küche

Buch

Robuchon, Joël

  • Titel: Die klassische französische Küche : 800 Rezepte vom Koch des Jahrhunderts / Joël Robuchon
  • Originaltitel: Tout Robuchon
  • Person(en): Robuchon, Joël [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 799 Seiten ; 27 cm
  • Erschienen: München : Christian, 2023
  • ISBN/Preis: 978-3-95961-530-3 Festeinband : EUR 59.00 (DE), EUR 60.70 (AT), CHF 79.00 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 61530
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Frank ROBU

Inhalt: Hier ist das Lebenswerk des französischen "Koch des Jahrhunderts" Joël Robuchon: Ein bibliophiler Prachtband mit 7 cm Rückenstärke, 2 Lesebändern und hochwertigem Leineneinband. Kein Koch steht so für die klassische französische Küche wie Joël Robuchon. Seine Tochter Sophie hat sein Lebenswerk gesichtet und diese Rezeptselektion kuratiert: 14 Kapitel, 800 Rezepte, umfassende Einführung zu Techniken und Küchenwissen. Von Grundlagen wie Saucen, Fonds und Farcen über Suppen, Vorspeisen, Salate, Fisch & Meeresfrüchte, Geflügel, Fleisch, Wild bis zu Desserts bildet dieser Prachtband die Essenz der französischen Küche ab. Ein Standardwerk, das in keiner Kochbibliothek fehlen darf!