Markus Krebs empfiehlt: die leckersten Ruhrpott-Tapas
Buch
- Titel: Markus Krebs empfiehlt: die leckersten Ruhrpott-Tapas / Udo Thies
- Person(en): Thies, Udo [Verfasser*in]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 127 Seiten : Illustrationen ; 23 cm
- Erschienen: Königswinter : Plaza, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-96664-551-5 Broschur : EUR 18.00 (DE), EUR 18.50 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 3 THIE
Inhalt: Schmecken muss es - klar! - wie bei Muttern oder der Omma. Denn Ommas Frikadellen sind die besten, die Wurst schmeckt im Stadion am leckersten und die Currywurst nur mit Pommes Schranke. Ruhrpottküche ist ehrlich, schnörkellos und authentisch. Und genau so kommt sie in Markus Krebs' Duisburger Kult-Kneipe "Zum Hocker" auf den Tisch, bzw. den Tresen: leckere Matjes- Häppchen zum kühl perlenden Pils, Sol-Eier im Bügelglas, Panhas mit Bratkartoffeln - stets serviert mit einer kleinen Anekdote oder einem frechen Witz auf den Lippen. Und damit auch alles perfekt gelingt, natürlich auch Süßes, steht für dieses außergewöhnliche Kochbuch mit Schauspieler Udo Thies ein leidenschaftlicher Ruhrpott-Kenner am Herd.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 3 THIE
Soziale Netzwerke