Emily in Paris
Buch
- Titel: Emily in Paris : das Kochbuch / Kim Laidlaw ; Übersetzung ins Deutsche: Anita Weinberger-Schwendenwein
- Originaltitel: Emily in Paris
- Person(en): Laidlaw, Kim [Verfasser*in] ; Weinberger-Schwendenwein, Anita [Übersetzung]
- Organisation(en): Verlag Zabert Sandmann <München> [Verlag]
- Ausgabe: Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 223 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1200 g
- Erschienen: Hamburg : ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-96584-280-9 Festeinband : EUR 22.99 (DE), EUR 23.70 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 FRAN LAID
Inhalt: Bringen Sie Pariser Flair in Ihre Küche mit dem offiziellen Kochbuch zur erfolgreichen Netflix Serie "Emily in Paris". Mit über 75 von der Show inspirierten Rezepten ein Must-Have für Fans. Kochen Sie berüchtigte Gerichte aus der Serie wie Gabriels Omelette und Pierres knackige Crème brûlée nach, oder meistern Sie französische Klassiker wie Ratatouille, Pain au chocolat und sogar Macarons. Auch die ein oder andere amerikanische Spezialität ist dabei, natürlich #cheeseburgerinparadise und die "Quiche au Ciment" (alias Chicago Deep-Dish-Pizza), auf die Emily so stolz ist. Ob Sie Ihren attraktiven Nachbarn mit Coq au vin verführen oder mit Ihren Kollegen mittags bei ein paar Gläsern Zitronenwein über alles außer die Arbeit reden wollen - "Emily in Paris: Das Kochbuch" bietet leicht machbare Rezepte für jeden Anlass. Rezeptbilder, Shots der Serien-Stars, Fotos der Pariser Kulisse, einschlägige Zitate und charmante Erzählungen aus von Emily, Mindy, Sylvie & Co. lassen Serien-Fans schwelgen und Hobbyköche zu Hause die klassische und zeitgenössische French Cuisine feiern. Bon appétit!
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 FRAN LAID
Soziale Netzwerke