Die klassische italienische Kochkunst
Buch
- Titel: Die klassische italienische Kochkunst : 790 traditionelle Rezepte = La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi
- Originaltitel: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
- Person(en): Artusi, Pellegrino [Verfasser*in] ; Korch, Katrin [Übersetzung] ; Theis-Passaro, Claudia [Übersetzung]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Italienisch
- Umfang: 573 Seiten ; 25 cm
- Erschienen: München : Christian, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-95961-650-8 Festeinband : EUR 49.99 (DE), EUR 51.40 (AT), CHF 69.00 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61650
- Schlagwörter: Italien ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 ITAL ARTU
Inhalt: Die Küche Italiens in einem kulinarisches Meisterwerk Pellegrino Artusi, reicher Kaufmann und Feinschmecker, schrieb 1891 im Alter von 71 Jahren sein erstes Kochbuch: "La scienza in cucina e larte di mangiar bene" - von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens - machte ihn berühmt. Mit 790 Gerichten erschuf er darin eine kulinarische Landkarte Italiens, die sich noch heute enormer Beliebtheit erfreut und zu recht als wahrer Klassiker für alle Freunde italienischer Kochkunst gilt. Mit einem Vorwort des berühmten italienischen Sternekochs Massimo Bottura.Eine kulinarische Italien-Reise der Extraklasse. Mit 790 Rezepten.Ein wahres Standardwerk der italienischen Küche
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