Kochen mit dem Wok
Buch
- Titel: Kochen mit dem Wok : einfach, schnell und lecker80 Rezepte aus der asiatischen Küche / Caroline Hwang ; Übersetzung: Wiebke Krabbe
- Originaltitel: Juste un wok
- Person(en): Hwang, Caroline [Verfasser*in] ; Krabbe, Wiebke [Übersetzung]
- Organisation(en): riva Verlag [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 189 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
- Erschienen: München : riva, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-7423-2255-5 Broschur : EUR 22.00 (DE), EUR 22.70 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Asien HWAN
Inhalt: Mit dem Wok lassen sich unglaublich vielseitige Gerichte zaubern, da seine Form Garmethoden wie Frittieren, Dünsten, Schmoren, Blanchieren, Dämpfen und vieles mehr möglich macht. Außerdem lassen sich die Zutaten aufgrund der hohen Hitze problemlos scharf und innerhalb kürzester Zeit anbraten. So gelingen geschmackvolle und ausgewogene Hauptspeisen, Beilagen und Saucen. Die Zubereitung im Wok spart Zeit beim Kochen, egal ob knackiges, würziges Gemüse oder herzhaftes Geflügel, Fleisch oder Meeresfrüchte. In diesem besonderen Kochbuch sind die Zutaten bebildert und man sieht auf einen Blick, was man braucht. Es eignet sich perfekt für die Feierabendküche, für Familien, Gäste und alle, die Lust auf schmackhafte, traditionelle Mahlzeiten aus Asien haben. Hinzu kommen Tipps und Tricks zu verschiedenen Wokarten, Vorbereitung, Zubehör, Beschichtung und Techniken.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien HWAN
-
Eimsbüttel 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien HWAN
Soziale Netzwerke