Afrika vegan

Buch

Kacouchia, Marie

  • Titel: Afrika vegan : Lieblingsrezepte von der Elfenbeinküste bis Mosambik / Marie Kacouchia ; Übersetzung: Martina Schmid, eurolanguage Fachübersetzungen GmbH
  • Originaltitel: Cuisine d'Afrique
  • Person(en): Kacouchia, Marie [Verfasser*in] ; Schmid, Martina [Übersetzung]
  • Organisation(en): Stiebner Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 180 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: München : Stiebner, 2022
  • ISBN/Preis: 978-3-8307-1067-7 Festeinband : EUR 28.00 (DE), EUR 28.80 (AT)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 1062
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Afrika KACO

Inhalt: Das erste vegane Kochbuch für afrikanische Rezepte! Afrika besitzt vielfältige und ganz unterschiedliche kulinarische Traditionen, afrikanische Gerichte variieren nach Region in Zutaten und Geschmacksrichtungen. Eines jedoch haben viele afrikanischen Rezepte gemeinsam: Vom ivorischen Alloco über ghanaisches Red Red bis zum südafrikanischen Chakalaka ist afrikanisches Essen häufig "von Natur aus" vegan. Die Autorin und Bloggerin Marie Kacouchia präsentiert in ihrem ersten Buch über 80 afrikanisch-vegane Rezepte, inspiriert von ihrer Kindheit in der Elfenbeinküste und genährt von ihren Erfahrungen als Feinschmeckerin in Paris. - Afrikanisch kochen, aber vegan: 80 typische afrikanische Rezepte, die entweder traditionell ohne tierische Produkte auskommen oder neu interpretiert sind - Eine kulinarische Reise über einen spannenden Kontinent mit zahlreichen kulinarischen Facetten - Ob Bobotie, Mafé oder Kochbananen-Rezept: Alle Rezepte sind so ausgewählt oder sanft umgewandelt, dass die Zutaten in Deutschland, Österreich und Schweiz gut erhältlich sind.