Bistro, Bistro!
Buch
- Titel: Bistro, Bistro! : 100% französische Küche / Stéphane Reynaud
- Originaltitel: Bistrotier
- Person(en): Reynaud, Stéphane [Verfasser*in] ; Krabbe, Wiebke [Übersetzung] ; Degen, Heinrich [Übersetzung]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 477 Seiten : Illustrationen ; 28 cm, 1465 g
- Erschienen: München : Dorling Kindersley Verlag GmbH, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-8310-4584-6 Festeinband : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 FRAN REYN
Inhalt: Das Bistro als typisch französische Gastronomieeinheit bietet neben Getränken auch kleine Speisen von früh morgens bis spät abends. All das wird auf knapp 480 Seiten präsentiert: Frisches aus dem Meer, Vorspeisen, Zu jeder Zeit, Käse, Süßes ... Dazu Tipps, Getränkeempfehlungen und Sonderthemen. Das Bistro als kulinarischer Treffpunkt und Lieblingsort. Dieses Kochbuch für Gourmets zelebriert die französische Liebe für das Bistro und gutes Essen: Seine Theke, seine Geselligkeit und seine hausgemachten Gerichte für jede Tageszeit. Stéphane Renaud teilt in Bistro unglaubliche 250 Rezepte zum Schlemmen: Es gibt Zwiebel-Tarte, Jakobsmuscheln mit Speck, feinste Schmorgerichte, Käseplatten und natürlich Desserts. Dazu bietet das außergewöhnliche Kochbuch Hintergrundwissen zu französischem Wein, Käse und anderen Themen. Die Bibel zur französischen Bistroküche. Für alle Gourmets, Genussmenschen und Frankreich-Liebhaberinnen ist das Bistro das Herzstück französischer Gastrokultur. Der bekannte Gastronom Stéphane Renaud verrät in diesem Kochbuch 250 Gerichte aus der französischen Küche. Aber nicht nur das! Das Buch präsentiert liebevoll illustriert die Austernzuchtgebiete, die verschiedenen französischen Weingebiete, eine ausführliche Käsekunde und alles, was man über Aperitifs, Bier oder Kaffee wissen muss. Außerdem liefert der Autor Empfehlungen für über 80 Weine passend zu den Gerichten und für das Bistro-feeling á la française in der eigenen Küche! 250 Rezepte von der Fougasse bis zur Mousse au Chocolat für den authentischen Genuss zu Hause. Gerichte ganz wie aus dem Lieblingsbistro: kleine, feine Leckerbissen, deftig-sättigende Klassiker und heißgeliebte typisch französische Desserts inklusive der passenden Weinauswahl Gourmet und Autor Stéphane Renaud vermittelt leicht verständlich sein Fachwissen über die französische Küche. Liebevoll mit zahlreichen Illustrationen gestaltet, lässt dieses Buch den charmanten Bistroflair auf jeder Seite aufleben. Savoir Vivre! In diesem außergewöhnlichen Kochbuch wird die französische Lebensart lebendig: Schlemmen Sie sich mit dem Gourmetkoch durch die Bistroküche Frankreichs.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 FRAN REYN
-
Barmbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 FRAN REYN
Soziale Netzwerke