Cool beans
Buch
- Titel: Cool beans : das ultimative Kochbuch für das vielseitigste Pflanzenprotein der Welt / Joe Yonan
- Originaltitel: Cool beans
- Person(en): Yonan, Joe [Verfasser*in]
- Organisation(en): Unimedica [Verlag]
- Ausgabe: 1. deutsche Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 254 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: Kandern : Unimedica, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-96257-320-1 Broschur : EUR 24.90 (DE), EUR 25.60 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 YONA
Inhalt: Von wegen Eintopf! Bohnen, Linsen und Co. können viel mehr. Wer eine schmackhafte Alternative zu Fleisch sucht, wird an diesem außergewöhnlichen Kochbuch mit der prominenten Zutat nicht vorbeikommen. Hier dreht sich alles um die proteinreichen, leckeren Alleskönner - Future Food für eine wachsende Weltbevölkerung. Die Leidenschaft des ambitionierten Hobbykochs Joe Yonan für Bohnen aller Art ist in den 125 Rezepten aus aller Welt auf jeder Seite zu spüren - und ansteckend! Von Dips und Snacks über Salate und Suppen bis hin zu Hauptgerichten, Beilagen und Desserts: In jedem Gericht spielen Hülsenfrüchte die Hauptrolle und stehlen Fleischgerichten die Show. Joe Yonan ist Redakteur für Essen und Trinken bei der Washington Post und selbst leidenschaftlicher Hobbykoch. Für seine journalistische Arbeit zur Kulinarik wurde er bereits mehrfach ausgezeichnet, u.a. mit dem James-Beard-Award. Yonan ist Absolvent der Cambridge School of Culinary Arts und der University of Texas.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/2
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 YONA
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 YONA
-
Wilhelmsburg 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 YONA
Soziale Netzwerke