Pizza perfetta

Buch

Forkish, Ken

  • Titel: Pizza perfetta : die Geheimrezepte der besten Pizzabäcker / Ken Forkish ; Fotografie: Alan Weiner ; Übersetzung aus dem amerikanischen Englisch: Karin Weidlich, Bettina Spangler
  • Person(en): Forkish, Ken [Verfasser*in] ; Spangler, Bettina [Übersetzung] ; Weidlich, Karin [Übersetzung]
  • Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 255 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: München : Christian, 2023
  • ISBN/Preis: 978-3-95961-734-5 Festeinband : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT), CHF 52.90 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 61734
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 ITAL FORK
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Der Titel zur Herstellung von Pizza legt einen Schwerpunkt auf die Herstellung des Teiges und die Methodik der Zubereitung, die jeweils ausführlich und detailliert beschrieben werden. Daneben werden verschiedene Pizzastyles und natürlich Pizzarezepte selbst vorgestellt. Pizzabacken ist eine Kunst, zu deren Vollendung alles stimmen muss: Teigzubereitung, Ruhezeit, Tomaten, Topping, Käse, Backzeit. Nur wenn jedes Element perfektioniert wird, gelingt eine Pizza wie vom Profibäcker, den Kenner Pizzaiolo nennen. Mit diesem Pizza Kochbuch werden Sie Schritt für Schritt zum Pizzameister und backen Pizzen wie "Prosciutto & Bufala", "Fenchelsalami & Zwiebel" oder "Artischockenpizza mit Speck" so perfekt, dass selbst Könner staunen.