Vegan baking

Buch

Lais, Daniela

  • Titel: Vegan baking : mit Kuchen, Cookies, Bagels & Co. um die Welt / Daniela Lais & Jérôme Eckmeier
  • Person(en): Lais, Daniela [Verfasser*in] ; Eckmeier, Jérôme [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 191 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 843 g
  • Erschienen: München : Dorling Kindersley Verlag GmbH, 2022
  • ISBN/Preis: 978-3-8310-4501-3 Festeinband : EUR 22.95 (DE), EUR 23.60 (AT)
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 2 ECKM

Inhalt: Backrezepte aus aller Welt - aber vegan! Die Erfolgsautoren Jérôme Eckmeier und Daniela Lais haben über 80 vegane Rezepte entwickelt: Süße schwedische Zimtknoten, Omas gedeckter Apfelkuchen, mexikanische Maistortillas oder fluffige Bagels. Diese veganen Spezialitäten überraschen, überzeugen und verführen! Zwischen Klassikern, Trendgebäck aus aller Welt und sogar gluten- soja-, nussfrei oder "raw" zubereiteten Leckereien, ist garantiert für jede und jeden was dabei: Mal süß, mal herzhaft, aber immer vegan und immer lecker! Über 80 süße und herzhafte Rezepte von Jérôme Eckmeier und Daniela Lais Für jeden ist etwas dabei: von veganisierten Klassikern, die jeder liebt, bis hin zu internationalem Trendgebäck Für besondere Ernährungsformen und -bedürfnisse geeignet: Viele gluten-, soja-, nussfrei oder "raw" zubereitete Köstlichkeiten Vegan Backen leicht gemacht: Warenkunde und Techniken sowie hilfreiche Tipps der Autoren zeigen auch Einsteigerinnen, wie es geht! Ein Blick über den Tellerrand: Inspirationen für die veganen Rezepte haben die Autoren in der ganzen Welt gesammelt, von Ostfriesland bis Österreich, über Schweden und Japan bis in die USA. Beide lieben es, auf Reisen Neues zu entdecken und wortwörtlich über den eigenen Tellerrand hinauszuschauen. Das Ergebnis ist ein wunderbarer veganer Rezeptemix - von absoluten Kindheitsklassikern bis zu leckerem Trendgebäck und Gerichten aus aller Welt.