Taste of travel
Buch
- Titel: Taste of travel : die besten Rezepte der Welt - Schritt für Schritt erklärt / Rezepte und Fotos: Ursula Schersch
- Person(en): Schersch, Ursula [Verfasser*in]
- Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 240 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1150 g
- Erschienen: München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-8338-8604-1 Festeinband : EUR 28.00 (DE), EUR 28.90 (AT), CHF 38.90 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 978-3-8338-8604-1
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 SCHE
Inhalt: Kreative Rezepte aus aller Welt - vereint im neuen Kochbuch von Taste of Travel. Reisen Sie kulinarisch rund um den Globus! Wenn Sie Urlaub lieben und gerne neue Kulturen entdecken, sagen Sie zu authentischen internationalen Gerichten sicher nicht nein. Die können Sie nun auch ganz leicht zuhause nachkochen. Zum Beispiel Jerusalem Bagels aus Israel und Kartoffelcurry aus Indien. So bleibt der Geschmack der Reise noch lange auf der Zunge. Weil kulinarische Reisen schneller unternommen sind, als das Flugzeug fliegen kann, zaubert Ursula Schersch mit ihrem neuen Buch ganz viel Urlaubsgefühle herbei. Das erwartet Sie: - Rezepte aus aller Welt: USA, Indien, Kanada, Indonesien, China, Japan usw. - Authentische Mahlzeiten mit lokalen Zutaten - Step-by-Step-Anleitungen (500 Farbbilder) - Frühstücksrezepte - Schnelle Rezepte zum Mittag- und Abendessen - Wochenend-Rezepte - Rezeptideen für gesellige Abende mit Freunden.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 SCHE
Soziale Netzwerke