Praxiswissen vegetarische und vegane Küche

Buch

Biehler, Matthias

  • Titel: Praxiswissen vegetarische und vegane Küche : Zutaten, Techniken und Gerichte Vitamin V / Matthias Biehler
  • Person(en): Biehler, Matthias [Verfasser*in]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 799 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 2106 g
  • Erschienen: München : Matthaes, 2022
  • ISBN/Preis: 978-3-98541-057-6 Festeinband : EUR 59.90 (DE), EUR 61.70 (AT)
  • Schlagwörter: Verzeichnis ; Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 KOCH PRAX

Inhalt: Kochen verstehen mit dem neuen Handbuch! Um die vegetarische und vegane Küche zu verstehen, braucht es eine fundierte Kenntnis der Vor- und Zubereitungstechniken und umfangreiche Warenkunde. Mit dem neuen Handbuch zur vegetarischen und veganen Küche haben Sie dieses Wissen immer parat! Matthias Biehler hat in jahrelanger Arbeit ein universelles Küchen- und Produktwissen zusammengetragen, strukturiert und auf den 800 Seiten dieses Handbuchs vereint. Grundlagen, Regeln, Hintergrundwissen. In diesem Handbuch geht es darum Kochen zu verstehen. Es geht um allgemeine Regeln und Hintergrundwissen, darum die Grundlagen zu verinnerlichen und selbst kreativ zu werden. Schritt für Schritt erklärt Biehler Zubereitungstechniken wie garen, dünsten, rösten oder dämpfen unabhängig von Zutaten. Präzise Querverweise und ein umfangreiches Register helfen, die Informationen im Handbuch schnell zu finden. Aber auch den Zutaten der vegetarischen und veganen Küche ist viel Platz eingeräumt. Und nicht zuletzt finden Interessierte an der vegetarischen und veganen Küche eine Vielzahl an Rezepten.