Shalom kitchen - jetzt noch schnell Jude werden
Buch
- Titel: Shalom kitchen – jetzt noch schnell Jude werden : Rezepte und Geschichten aus Israel / Florian Gleibs
- Person(en): Gleibs, Florian [Verfasser*in] ; Schmelich, Guido [Fotograf*in]
- Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 287 Seiten : Illustrationen ; 30 cm
- Erschienen: München : EMF, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-7459-1210-4 Festeinband : EUR 42.00 (DE), EUR 43.20 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 GLEI
Inhalt: Arabisch-Israelische Küche at it's best! Authentische Gerichte aus dem Nahen Osten, gewürzt mit Geschichten und Anekdoten aus Israel. Dieses Kochbuch zeigt Chuzpe und liefert die besten Levante-Gerichte - Klassiker wie Shakshuka, Baba Ganoush, Tabouleh und Hummus, aber auch unbekanntere Kreationen wie Alej Geven, Chamuzim, Papuzakia, Tscholent, Lamm Juvetzki und mehr: Tatort Schmock: Florian Gleibs, der gefeierte Gastronom und Besitzer des beliebten Restaurants "Schmock" in München zeigt seine Lieblingsrezepte Mezze und mehr, das sich lohnt zu probieren: über 80 spannende Rezepte aus der Levante-Küche - Vorspeisen, Salate, Suppen, Fisch, Fleisch, Vegetarisches und Desserts Geheimnisse und Geschichten (k)eines Küchenchefs: der Autor erzählt aus seiner Kindheit in einer jüdischen Familie und lüftet seine Küchengeheimnisse.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 GLEI
Soziale Netzwerke