Muskat, Zimt und Kardamom
Buch
- Titel: Muskat, Zimt und Kardamom : eine kulinarische Reise entlang der alten Gewürzroute / Eleanor Ford ; Übersetzung: Martina Fischer
- Originaltitel: The nutmeg trail
- Person(en): Ford, Eleanor [Verfasser*in] ; Fischer, Martina [Übersetzung]
- Organisation(en): riva Verlag [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 255 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 512 g
- Erschienen: München : riva, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-7423-2156-5 Festeinband : EUR 27.00 (DE), EUR 27.80 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 WARE FORD
Inhalt: Tauchen Sie ein in die duftende, berauschende und faszinierende Welt exotischer Gewürze. Dieses Kochbuch stellt die unterschiedlichsten Geschmacksprofile vor wie sie miteinander kombiniert werden können, welche Rolle Duft und Aroma spielen und wie Süße, Schärfe, Säure oder eine erdige Note ein ganzes Gericht verändern können. Die Geschichten und die von Gewürzen durchzogenen Rezepte in dieser Sammlung folgen der antiken maritimen Handelsroute durch Indonesien, Malaysia, China, Vietnam, Thailand, Sri Lanka, Indien, die Vereinigten Arabischen Emirate und Iran. Begeben Sie sich auf eine unvergleichliche Reise in die Gewürzbibliothek der Welt!
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 WARE FORD
-
Alstertal 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 FORD
-
Holstenstraße 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 WARE FORD
-
Volksdorf 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 FORD
Soziale Netzwerke