Terra Mediterranea
Buch
- Titel: Terra Mediterranea : eine kulinarische Reise ums Mittelmeer / Daniel Speck ; Fotos von Giò Martorana
- Person(en): Speck, Daniel [Verfasser*in]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 271 Seiten : Illustrationen ; 28 cm, 1343 g
- Erschienen: Frankfurt am Main : Fischer, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-949465-01-7 Festeinband : EUR 28.00 (DE), EUR 28.80 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch ; Führer
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 SPEC
Inhalt: Spiegel-Bestseller-Autor Daniel Speck führt uns rund ums Mittelmeer und erzählt die Geschichten hinter den Gerichten. Die wunderbaren Fotos im Buch machen Land und Leute lebendig. Die drei Ufer des Mittelmeers: Bestsellerautor Daniel Speck lädt mit diesem Coffee-Table-Buch ein in die Welt, von der er in seinen Romanen 'Bella Germania', 'Piccola Sicilia' und 'Jaffa Road' erzählt. Als vielsprachiger Geschichtenerzähler stellt er uns seine Gastgeber aus drei Kontinenten vor: Von Sizilien über Tunis bis ins Heilige Land präsentieren die Starköche Martina Caruso, Jacob Lellouche und Fadi Kattan ihre kulinarischen Traditionen, kunstvoll fotografiert von Giò Martorana. Jedes Gericht erzählt eine Geschichte. Jede Geschichte erzählt eine Reise. Von Familien, Händlern und Grenzgängern, von den Geheimnissen der Großeltern. Reich bebildert, mit attraktiven Rezepten und Zitaten aus Daniel Specks Romanen, ist dies ein Buch für Genießer, das faszinierend neue Blicke auf drei Landschaften vermittelt. Ein Fest der Gastfreundschaft und eine Liebeserklärung an die mediterrane Tafel als Begegnungsort verschiedener Kulturen. Hochwertig ausgestattet und üppig bebildert: mit über hundert vierfarbigen Fotos von Land und Leuten, sowie 58 spannenden, leicht nachzukochenden Original-Rezepten dreier Starköche.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 SPEC
Soziale Netzwerke