Die grüne Küche quick + slow

Buch

Frenkiel, David

  • Titel: Die grüne Küche quick + slow : einfache vegetarische Rezepte für jeden Tag / David Frenkiel + Luise Vindahl ; mit Sophie MacKinnon ; aus dem Englischen übersetzt von Brigitte Rüßmann und Wolfgang Beuchelt
  • Originaltitel: The green kitchen quick + slow
  • Person(en): Frenkiel, David [Verfasser*in, Illustration] ; Vindahl, Luise [Verfasser*in] ; Rüßmann, Brigitte [Übersetzung] ; Beuchelt, Wolfgang [Übersetzung]
  • Organisation(en): von dem Knesebeck GmbH & Co. Verlag KG [Verlag]
  • Ausgabe: Deutsche Erstausgabe
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 255 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: München : Knesebeck, 2022
  • ISBN/Preis: 978-3-95728-660-4 Festeinband : EUR 35.00 (DE), EUR 36.00 (AT)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 2660
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 2 FREN

Inhalt: Mal schnelle Nummer, mal üppig zelebriertes Kochvergnügen: das Veggie-Kochbuch für jede Gelegenheit. David Frenkiel und Luise Vindahl präsentieren in Die Grüne Küche - Quick & Slow über 100 moderne vegetarische Rezepte, die die schnellen und langsamen Momente im Leben und in der Küche einfangen. Ob eine schnelle Mahlzeit am Abend, wenn man mal nicht so viel Zeit hat, oder beim genüsslichen Kochen, wenn das Zubereiten des Essens zum besten Teil des Tages wird - mit diesen Rezepten kommt bei jeder Gelegenheit Freude auf den Teller. Mit den übersichtlichen Zeitangaben lassen sich die Rezepte ideal in den Alltag integrieren. Dazu gibt es viele Tipps und Tricks, die Rezepte an die Jahreszeit anzupassen, vegane Varianten zuzubereiten oder ihnen einen geschmacklichen Twist geben. Perfekt für den Alltag: Über 100 Rezepte, die sich easy in die Woche integrieren lassen. Alle vegetarischen Rezepte in diesem Kochbuch sind unkompliziert, mühelos nachkochbar und anhand der Zeitangaben perfekt mit dem Familienalltag kompatibel. Im Kapitel "Quick" finden Sie Rezepte, die wenig Arbeit bedeuten und die sich aus dem zubereiten lassen, was der Vorratsschrank hergibt. Diese Rezepte sind perfekt für Mittage an Wochen- und Home-Office-Tagen. Das Kapitel "Slow" konzentriert sich auf Rezepte für Tage, an denen das Kochen zelebriert werden möchte, Gerichte für die Familie und für Freunde, die wir am besten in Gemeinschaft genießen. Außerdem werden schnelle und langsame Frühstücksideen vorgestellt und auch süße Desserts, Gebäck und Kuchen dürfen im Buch nicht fehlen. Immer bestens vorbereitet und mit frischer Inspiration in der Küche. Damit die schnellen vegetarischen Rezepte auch spontan in den Alltag passen, werden im Buch Tricks aufgezeigt, wie mithilfe von Meal Prep, geschickter Vorbereitung und Grundzutaten, die immer vorrätig sein sollten, das Kochen unter der Woche erleichtert wird. Außerdem lassen sich die Rezepte durch Upgrades oder Toppings geschmacklich variieren. So fin