Menu Design in Europe

Buch

  • Titel: Menu Design in Europe : a visual and culinary history of graphic styles and design 1800-2000 / Jim Heimann (ed.) ; Steven Heller, Marc Selvaggio
  • Person(en): Heller, Steven [Verfasser*in] ; Heimann, Jim [Herausgeber*in]
  • Organisation(en): Taschen GmbH [Verlag]
  • Sprache: Englisch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 447 Seiten ; 33 cm, 3431 g
  • Erschienen: Köln : Taschen, 2022
  • ISBN/Preis: 978-3-8365-7873-8 Festeinband : EUR 50.00 (DE), EUR 50.00 (AT), CHF 70.00 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 08001
  • Schlagwörter: Europa ; Speisekarte ; Gebrauchsgrafik ; Geschichte 1800-2000 ; Bildband
  • Signatur: UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Mode und Design
  • Skh 7 EURO