Fleisch
Buch
- Titel: Fleisch : Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken / Ludwig Maurer ; Fotografie: Florian Bolk
- Person(en): Maurer, Ludwig [Verfasser*in] ; Bolk, Florian [Fotograf*in]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 264 Seiten : Illustrationen ; 30 cm, 1675 g
- Erschienen: München : Matthaes, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-98541-061-3 Festeinband : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 WARE MAUR
Inhalt: Der Koch, Fleischexperte und Bio-Wagyu-Züchter Ludwig Maurer verwertet aus Respekt vor dem Tier nach der Schlachtung sämtliche Fleischteile. So finden sich hier neben den traditionellen auch einige seltene Rezepte für besondere Fleischliebhaber und Spezialisten vom Fach.
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