Biophysik der Ernährung
Buch
- Titel: Biophysik der Ernährung : Eine Einführung für Studierende, Fachkräfte und Quereinsteiger / Thomas A. Vilgis
- Person(en): Vilgis, Thomas [Verfasser*in]
- Ausgabe: 2. Auflage 2022
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: XXI, 506 Seiten : 15 Illustrationen, 233 Illustrationen ; 23.5 cm x 15.5 cm
- Erschienen: Berlin : Springer Berlin, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-662-65107-0 : (Festeinband : EUR 44.99 (DE), EUR 46.25 (AT), CHF 50.00 (freier Preis), EUR 42.05)
- Bestellnummer: 978-3-662-65107-0
- Link(s): Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Vbk 0 VILG
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 0 VILG
Soziale Netzwerke