Grundkochbuch
Buch
- Titel: Grundkochbuch : alle wichtigen Kochtechniken Schritt für Schritt / Texte und Ratgeber: Klaus Schäfer, Bonn
- Originaltitel: Dr. Oetker Grundkochbuch
- Person(en): Schäfer, Klaus [Verfasser*in, Zusatztext]
- Ausgabe: Überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe, 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 247 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1087 g
- Erschienen: München : Dr. Oetker - Verlag, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-7670-1778-8 Festeinband : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 SCHA
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 SCHA
-
Winterhude 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 SCHA
Soziale Netzwerke