Nachhaltig Kochen - die 40 € Woche

Buch

Olvenmark, Hanna

  • Titel: Nachhaltig Kochen - die 40 € Woche : über 50 günstige und saisonale Rezepte für je 4 Portionen + Einkaufsliste / Hanna Olvenmark ; Übersetzung: Katrin Höller, Köln
  • Originaltitel: Portionen under tian: 300-Kronorsveckorna
  • Person(en): Olvenmark, Hanna [Verfasser*in] ; Höller, Katrin [Übersetzung]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Schwedisch
  • Umfang: 187 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 692 g
  • Erschienen: München : Südwest, 2023
  • ISBN/Preis: 978-3-517-10214-6 Festeinband : EUR 19.00 (DE), EUR 19.60 (AT), CHF 26.24, CHF 26.90 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Schnelle OLVE
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Klimafreundlich, gesund und lecker durch die Woche - und das für unter 40EUR! Ernährungsberaterin und Food-Bloggerin Hanna Olvenmark ist zurück und knüpft direkt an den Erfolg des Bestsellers Nachhaltig Kochen unter 1EUR an. Der Kniff dieses Mal: nicht nur sind alle Rezepte klimafreundlich gestaltet, der Wocheneinkauf für alle Mahlzeiten in einem 4-Personen-Haushalt bleibt sogar bei unter 40EUR! Wie das geht? Ganz einfach: indem man saisonale und lokale Zutaten verwendet. Ob die Möhren-Linsensuppe im März, die Sommerpasta mit Zucchini-Tomatensauce im Juli oder die Kürbispizza mit Rotkohl und Orangencreme im Dezember - Für jeden Monat gibt es passende, einfach zu kochende Rezepte, mit denen man günstig, nachhaltig und vor allem lecker durch die Woche kommt. Das schmeckt nicht nur dir, sondern auch der Umwelt!