Pfefferminzpesto & Fliedercouscous

Buch

Gmür-Stalder, Judith

  • Titel: Pfefferminzpesto & Fliedercouscous : Köstliches aus Wiese, Wald und Garten 90 raffinierte Rezepte und 30 Pflanzenporträts / Judith Gmür-Stalder, Kathrin Fritz, Maurice K. Grünig
  • Person(en): Gmür-Stalder, Judith [Verfasser*in] ; Fritz, Kathrin [Verfasser*in] ; Grünig, Maurice [Verfasser*in, Fotograf*in]
  • Organisation(en): AT Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 343 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
  • Erschienen: Aarau München : AT Verlag, 2023
  • ISBN/Preis: 978-3-03902-203-8 Festeinband : circa EUR 44.00 (DE), circa EUR 45.00 (AT), circa CHF 49.00 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 0 GMUE

Inhalt: Essen, was die Natur uns schenkt. Von diesem uralten Prinzip liessen sich die Autorinnen leiten. Draussen in der Natur öffneten sie ihre Sinne für alles, was wächst, duftet und blüht. Und wie bei ihrem ersten Band, "Dahlienchips & Berberitzenreis", haben sie geerntet, gepflückt und in der Küche experimentiert. Entstanden sind 90 neue köstliche Rezepte, die leicht nachzukochen sind und garantiert jede Tafelrunde überraschen und verzücken. Dazu erzählen die Autorinnen Wissenswertes und Poetisches zu 30 Pflanzen.Dieses Buch inspiriert dazu, sich auf einzigartige Weise mit der Natur zu verbinden. Beim Sammeln, Zubereiten und schon davor: Bereits die stimmungsvollen Fotos lassen uns staunen über das, was die Natur für uns bereithält.