Backen ohne Backofen

Buch

  • Titel: Backen ohne Backofen / Dr. Oetker Redaktion ; Projektleitung: Karin Kerber ; Lektorat: Annette Riesenberg
  • Reihe: Klassiker Dr. Oetker Verlag
  • Person(en): Kerber, Karin [Herausgeber*in]
  • Ausgabe: 1. Auflage, [Lizenz]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 151 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 822 g
  • Erschienen: Hamburg : ZS, 2023
  • ISBN/Preis: 978-3-7670-1874-7 Festeinband : EUR 16.99 (DE), EUR 17.50 (AT)
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 DR

Inhalt: Kein Backofen oder nur wenig Zeit und trotzdem Lust auf selbstgemachte Kuchen, Torten, Kleingebäcke und Brote? Oder es wird nur ein kleiner Kuchen benötigt und lohnt sich nicht, extra den Backofen anzuschalten? Alles kein Problem! Mit über 70 Rezepten zeigt Dr. Oetker, dass feinste Leckereien wie Schokokuchen, Beerentorte, Tassenkekse, Bubble Bread oder Pizza auch mithilfe von Kühlschrank, Mikrowelle, Heißluftfritteuse, Waffeleisen, Pfanne oder Grill im Handumdrehen gelingen. Damit garantiert nichts schiefgeht, führen detaillierte Anleitungen Schritt für Schritt zu den süßen und herzhaften Meisterwerken. Mit diesem Buch sind Hobbybäckerinnen für jede Situation gewappnet - egal ob im Campingurlaub ein Geburtstagskuchen auf den Klapptisch muss oder mehrere Kuchen gleichzeitig für ein festliches Büfett fertig werden sollen und der Backofen dafür nicht ausreicht. Selbst schuld, wer sich hier nicht hinter dem Ofen hervorlocken lässt und sein Rezepte-Repertoire erweitert!