Baking Science

Buch

Levy Frances, Dikla

  • Titel: Baking Science : die Erfolgsformel für perfekte Kuchen, Torten und Kekse mit 45 Rezepten / Dikla Levy Frances ; Übersetzung aus dem Amerikanischen: Katrin Marburger
  • Originaltitel: Baking science
  • Person(en): Levy Frances, Dikla [Verfasser*in] ; Marburger, Katrin [Übersetzung]
  • Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 191 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: München : Christian, 2023
  • ISBN/Preis: 978-3-95961-787-1 Festeinband : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 41.50 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 61787
  • Schlagwörter: Backbuch ; Ratgeber
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 FRAN

Inhalt: Dieses Backbuch bringt Ihnen die Wissenschaft vom Backen nahe und ganz nebenbei liefert es Ihnen noch 45 Rezepte für perfekte Kuchen, Torten, Kekse und Co. Warum geht der Kuchen nicht richtig auf, fällt zusammen oder wird trocken? Wer die Antworten kennt, bei dem bleiben perfekte Backwaren kein Zufall, sondern werden zur Regel. Ganz nach dem Motto "Gefahr erkannt, Gefahr gebannt". Dieses Buch beinhaltet das nötige Know-how. Es erklärt einfach verständlich und in anschaulichen Illustrationen, wie Eier Struktur geben, worauf es beim Mehl ankommt oder warum Apfelessig die Textur verbessert. Lets bake! Ideal auch als Geschenk für alle Backbegeisterten. Perfekte Backwaren sind kein Zufall!Backkurs Buch: Einfach erklärt und anschaulich illustriertMit 45 süßen Rezepten vom Cookie bis zur Torte