Die Bratwurst
Buch
- Titel: Die Bratwurst : Geschichten, Hintergründe und Rezepte / Siegfried Zelnhefer, Katharina Pflug, Manuel Kohler
- Person(en): Zelnhefer, Siegfried [Verfasser*in] ; Pflug, Katharina [Illustration] ; Kohler, Manuel [Verfasser*in]
- Organisation(en): ars vivendi verlag [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 199 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: Cadolzburg : ars vivendi, März 2023
- ISBN/Preis: 978-3-7472-0464-1 Festeinband : EUR 28.00 (DE), EUR 28.90 (AT)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 20464
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 WARE ZELN
Inhalt: Die Bratwurst ist seit Jahrhunderten in aller Munde. Sie ist nicht nur ein omnipräsentes Grillgut, sondern für viele Menschen auch ein Stück Heimat. Autor Siegfried Zelnhefer möchte mit diesem Buch nicht nur ihre Vielfalt aufzeigen, sondern wirft auch einen Blick auf die Historie dieses universellen Nahrungsmittels, liefert Fakten und stellt lokale, regionale sowie international herausragende Vertreter ihrer Art vor. Er betrachtet die verschiedenen Facetten dieses genussreichen Kulturguts aber auch mit einem heiteren Augenzwinkern. Doch dieses hochwertig gestaltete Buch ist viel mehr: Koch Manuel Kohler (Mobile Kochkunst, Nürnberg) präsentiert 50 Rezepte mit unverzichtbaren Klassikern, regionalen Spezialitäten und frischen Neuinterpretationen , die Fotografin Katharina Pflug mit einem feinen Gespür für das Wesentliche in Szene gesetzt hat. Eine perfekte Verbindung von Geschichten und Gerichten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 WARE ZELN
Soziale Netzwerke