Ernährung des Menschen

Buch

Elmadfa, Ibrahim

  • Titel: Ernährung des Menschen / Ibrahim Elmadfa, Claus Leitzmann
  • Reihe: UTB ; 8036. Ernährungswissenschaften, Ökotrophologie, Diätetik/Diätologie
  • Person(en): Elmadfa, Ibrahim [Verfasser*in] ; Leitzmann, Claus [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Uni-Taschenbücher GmbH [Verlag] ; Eugen-Ulmer-Verlag [Verlag]
  • Ausgabe: 7., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 814 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 1677 g
  • Erschienen: Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2023
  • ISBN/Preis: 978-3-8252-8809-9 Festeinband : EUR 69.00 (DE), EUR 71.00 (AT), CHF 87.00 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Ernährungswissenschaft
  • Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
  • Vbk 0 ELMA

Inhalt: Das Must-have für alle Studierenden der Ernährungswissenschaften - das erste deutschsprachige Lehrbuch jetzt neu in der 7. Auflage!Das Standardwerk zur Ernährung des Menschen stellt neben den physiologischen Grundlagen alle Nährstoffe im Einzelnen vor. Die Ernährung bestimmter Bevölkerungsgruppen, ernährungsassoziierte Erkrankungen, verschiedene Ernährungsformen und Lebensmittelqualität bilden weitere zentrale Themen. Die systematische Anordnung der Kapitel erleichtert die Orientierung und ermöglicht ein schnelles Auffinden gesuchter Informationen. Mit aktueller weiterführender Literatur zur Vertiefung der Inhalte und zum erfolgreichen Eigenstudium.Das State-of-the-art-Standardwerk zur Ernährung des Menschen. Mit zahlreichen Abbildungen, Merkboxen und Lernzielen der ideale Begleiter während des gesamten Studiums. Für die erfolgreiche Prüfungsvorbereitung und zum Nachschlagen in der Berufspraxis.