Das große Lexikon der Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse
Buch
- Titel: Das große Lexikon der Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse : Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung, Wirkung / Lothar Bendel
- Person(en): Bendel, Lothar [Verfasser*in]
- Organisation(en): Anaconda Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 784 Seiten ; 22 cm
- Erschienen: Köln : Anaconda, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-7306-1213-2 Festeinband : EUR 9.95
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 WARE BEND
Inhalt: Dieses einzigartige Lexikon enthält alles Wissenswerte über Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung und Wirkung der wichtigsten einheimischen und exotischen Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse. Kompakt, kompetent und unterhaltsam gibt Lothar Bendel als ausgewiesener Fachmann Auskunft über eine Fülle von interessanten Fragen - von A wie Ananas und Angostura bis Z wie Zwiebel und Zitronengras. Die Neuausgabe des StandardwerksDas einzigartige Lexikon mit allem Wissenswertem über Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung und Wirkung der wichtigsten einheimischen und exotischen Kräuter, Gewürze, Früchte und GemüseVon Angostura bis Zitronengras. Kompakt und kompetent vom Fachmann Lothar Bendel
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 WARE BEND
-
Langenhorn 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 BEND
-
Lokstedt 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 BEND
Soziale Netzwerke