Zimtschnecke und Dinkelbrot

Buch

Johnsen, Ina Janine

  • Titel: Zimtschnecke und Dinkelbrot : Backen ohne Kneten / Ina-Janine Johnsen
  • Originaltitel: Eltefri bakst
  • Person(en): Johnsen, Ina Janine [Verfasser*in, Illustration] ; Essrich, Ricarda [Übersetzung]
  • Organisation(en): Stiebner Verlag [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Norwegisch
  • Umfang: 248 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: München : Stiebner, 2023
  • ISBN/Preis: 978-3-8307-1065-3 Festeinband : EUR 32.00 (DE), EUR 32.90 (AT)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 1065
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 JOHN
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Haben Sie genug von klebrigen Fingern und schweren Armen? Dann ist Backen ohne Kneten das Richtige für Sie! Diese Methode ist der einfachste Weg zu köstlichem Gebäck: Man rührt den Teig zusammen, wenn man Zeit hat, und lässt ihn dann stehen. Am Backtag muss er nur noch in Form gebracht und in den Ofen geschoben werden. Wie viel Zeit zwischen Rühren und Backen liegt, ist flexibel: Zwischen 4 Stunden und 4 Tagen ist alles machbar. Dadurch eignet sich das Verfahren perfekt für alle, die das Backen in eine turbulente Woche einbauen wollen. Egal ob Zimtschnecken Rezept, knuspriger Pizzateig über Nacht, leckere Körnerbrötchen fürs Wochenende oder klassisches Brot - Backen mit Hefe funktioniert für alle Arten von Backwaren. Sie können mit der Methode also süß oder herzhaft backen, je nach Laune.