Italienische Küche für Dummies
Buch
- Titel: Italienische Küche für Dummies / Amy Riolo ; Übersetzung aus dem Amerikanischen von Hartmut Strahl
- Originaltitel: Italian recipes for dummies
- Person(en): Riolo, Amy [Verfasser*in] ; Strahl, Hartmut [Übersetzung]
- Organisation(en): Wiley-VCH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 382 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 680 g
- Erschienen: Weinheim : Wiley-VCH GmbH, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-527-72086-6 Broschur : circa EUR 21.00 (DE), circa EUR 21.60 (AT)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 1172086 000
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): http://www.wiley-vch.de/publish/dt/books/ISBN978-3-527-72086-6/ Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Italien RIOL
Inhalt: Träumen Sie auch manchmal davon, in der warmen Sonne Italiens zu sitzen, ein Glas Wein in der Hand und ein leckeres Essen genießend, natürlich frisch gekocht von einer italienischen Nonna? Amy Riolo bringt Ihnen dieses Gefühl direkt in die eigene Küche. Dabei reiht sie nicht einfach nur Rezepte aneinander: Sie lernen auch, was italienische Küche wirklich ausmacht, welche Zutaten typisch italienisch sind, was Sie immer im Vorratsschrank haben sollten und welcher Wein wann der richtige ist. Egal ob Klassiker wie Tomatensauce, selbstgemachte Pasta, Focaccia und Biscotti oder fortgeschrittene Rezepte wie gegrillter Schwertfisch, Risotto Milanese oder Ente in Rotweinsauce - für jeden ist das Richtige dabei.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien RIOL
Soziale Netzwerke