Käse machen

Buch

Roth-Marwedel, Sibylle

  • Titel: Käse machen : Grundlagen, Techniken und 40 Rezepte / Sibylle Roth-Marwedel und Anja Schnellbeck
  • Person(en): Roth-Marwedel, Sibylle [Verfasser*in] ; Schnellbeck, Anja [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Eugen-Ulmer-Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 344 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: Stuttgart Hohenheim : Ulmer, 2023
  • ISBN/Preis: 978-3-8186-1442-3 Festeinband : EUR 40.00 (DE), EUR 41.20 (AT)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 14423
  • Schlagwörter: Anleitung
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 KONS ROTH

Inhalt: Käse herstellen in der eigenen Küche: Mit diesem Käsebuch wird das möglich. Von schnell gemacht bis monatelang gereift finden Sie hier 40 bestens erprobte Käsekreationen für kleine Mengen aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Stepfotos für Skyr, Frischkäse, Camembert, Aschekäse, Blauschimmelkäse, Mozzarella, Pecorino und viele mehr, hervorragend erklärt und mit über 500 Fotos und 50 Zeichnungen illustriert. Am Ende jedes Rezepts gibt es eine Kurzanleitung für "Wiederholungs-Käser". Tauchen Sie ein in die Welt von Dicklegung und Reifung, Rühren und Wenden und lernen Sie mit diesem Buch das Käsemachen von der Pike auf.