Das ganze Jahr im Glas
Buch
- Titel: Das ganze Jahr im Glas / André Spange Nabulsi
- Originaltitel: På glas og flasker - nem og lækker syltning
- Person(en): Spange Nabulsi, André [Verfasser*in] ; Schirdewahn, Melanie [Übersetzung]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Dänisch
- Umfang: 232 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: München : DK, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-8310-4635-5 Festeinband : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren NABU
Inhalt: Das Beste aus allen Jahreszeiten im Glas! Birnen im Frühjahr und Erdbeeren im Winter ohne schlechtes Gewissen naschen? Mit diesen 52 Rezepten zum Einmachen, Einkochen und Einwecken können Sie Ihre liebsten Obst- und Gemüsesorten aus dem Garten das ganze Jahr hindurch genießen. Jede Woche wartet ein neues, saisonales Rezept darauf, nachgekocht zu werden. Ob Tomatenrelish, Amarettokirschen oder Waldmeistersirup hier kommen alle auf ihre Kosten, die Eingemachtes und volle Vorratsschränke lieben! Traditionelles Handwerk mit modernem Twist Ob Einlegen, Einmachen oder Einkochen: nachhaltige und gelingsichere Konservierungs-Methoden für Anfänger_innen und Profis Vom klassischen Kompott aus Großmutters Zeiten bis zu ausgefallen modernen Kreationen: 52 Rezepte für jede Jahreszeit, von Minzsirup bis Weihnachtslikör Ein Einmachprojekt für jede Woche im Jahr: Saisonal und gesund, aus dem Garten direkt ins Glas Für Selbstversorger_innen und Genießer_innen: Wer möchte nicht gern die Saison seiner Lieblingsfrucht nach Herzenslust verlängern? Durch Einkochen, Einwecken und Einmachen wird das problemlos möglich! Von herzhaft bis süß, von Marmeladen bis Pickles, von Sirup bis Sauce bei diesen 52 Rezepten für jede Jahreszeit ist für jede_n etwas dabei! Bunte Schätze aus dem Glas für den Vorratsschrank oder zum Verschenken: 52 originelle Rezepte zum Einmachen, Einwecken und Einkochen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren NABU
-
Alstertal 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren NABU
-
Niendorf 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren NABU
-
Winterhude 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren NABU
Soziale Netzwerke